Wir haben auf Empfehlung von Freude in diesem schönen Hotel unseren tollen Urlaub im August verbracht und habenund sehr wohlgefüllt. Wir waren sehr überrascht vom Frühstücksbüffet bis hin zu der Jause und bei den Abendmenüs wurden wir nur verwöhnt. Hotel sehr sauber und schön eingerichtet. Das Hotel war sehr gut besucht von Polen,Schweizer und auch Italiener so wie Urlauber aus Deutschland. Küche hervorragend...... Weinkarte super 1 A.... Kleine Telefonkosten und gratis Internet.
Moderne hübsche große Zimmer mit schönen Bädern oder Duschen. Minibar fanden wir besonders gut um einige Getränke in der Nacht hervor zuholen. Sehr große neue Fernseher mit über 850 TV Programme.
Alles war super und leider haben wir einige kg zugelegt da das Essen zu gut war.
Die Speiseräume immer sehr sauber, die Auswahl der Menus sehr groß und die Speisen immer frisch und von bester Qualität. Sehr freundliche Kellnerinen. Zimmer sehr groß ,wohnlich und gemütlich eingerichtet. Jeden Tag sehr sauber gereinigt und immer neue Handtücher. Personal sehr zu vorkommend und höflich.
Wie jeden Tag konnten wir herrliche Wanderungen dirket vom Hotel aus unternehmen. Der Wirt hat uns auch auf seine neue Almhütte mitgenommen und mit uns gefeiert bis in die Nacht hinein. Eine schöne Erinnerung.
- Wellness
- Sport
Neuer Ruheraum sehr abgenehm und das Wasser warm immer sehr heiß zum baden,fanden wir super. Wärmebänke und Liegen super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |