Die Panorama Hotels sind Hotels zum wohlfühlen gepflegt und sehr sauber. Gute Handyverbindung. Wir hatten eine wunderschöne Woche verbracht und hoffe das im nächsten Jahr die ganze Truppe von uns wieder dabei ist. Wir können diese schönen Hotels nur weiter empfehlen.....
Sehr große Zimmer und alle verschieden eingerichtet .Zimmermädchen immer freundlich und sehr nett.
Vom Frühstücksbüffet bis zur Jause am Nachmittag hervorragend und die Menus am Abend sehr schmackhaft und ein frisches Salatbüffet mit großer Auswahl. Die Tische immer sehr sauber und schön dekoriert alles vom Feinsten. Super Preise für die guten Weine aus Kaltern.
Freundliches Personal und sehr hilfsbereit . Sehr angenehme Atmosphäre bei dem freundlichen Kellnerinen .
Wie bereits zum 3 mal konnten wir wieder schöne Wanderungen von den Hotels aus direkt zu den Almen und Berghütten unternehmen. Beide Hotels liegen in den ruhigsten Lagen vom Dorf Reschen.. mit schönem Ausblick. Unser Gruppe war in beiden Hotels aufgeteilt so konnten wir diesmal beide Hotels kennen lernen.
- Wellness
- Sport
Schöne Hot Whirlpools mit verschiedene Saunen sauber und sehr gepflegt. Internetzugang noch kostenlos für Hotelgäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |