Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt
Sehr enttäuschend für ein 4*Hotel , ich hab besser

Schlecht

Man sieht, dass es 50Jahre alt ist, es riecht ser Muffig im Zimmerflur, ist ruhig gelegen, schöne Aussicht aus den oberen Stockwerken

• Matratze durchgelegen, kein Zimmersafe, keine Klinaanlage, keine Zimmerbar, leerer Minikühlschrank, Silberfische im Zimmer, Schrank zu klein für 2, sonst sauber, kein Staub.

• Sehr schlecht
  • Kaffee zum Frühstück aus alten Plastikkannen, geringe Auswahl am Frühstücksbuffet, kein Hotelrestaurant, keine Bar, nur ein Kühlschrank und ein Kaffeeautomaten an der Rezeption, sehr veraltetes Mobiliar, Teppich im Frühstücksraum sah immer schmutzig fleckig aus.

• Gut
  • Personal war nett und freundlich

• Anbindung an UBahn und Bus war ok, neben dem Hotel eine Moschee, ausser dem Einkaufscenter waren nur arabische Läden in der Strasse

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum veraltet, es gab viele Prospekte zu Ausflugszielen in der Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere in Bezug auf die Zimmerausstattung, das Frühstück und die allgemeinen Einrichtungen. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Matratzen, der Klimaanlage, des Frühstücksbereichs sowie der allgemeinen Modernisierung sehr ernst und werden diese in unsere weiteren Planungen einbeziehen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie unser Personal als freundlich erlebt haben und die ruhige Lage sowie die Aussicht aus den oberen Stockwerken schätzen konnten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Schwachstellen besser zu erkennen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie unter besseren Umständen von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Panorama Team