Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist zwar etwas laut aber ansonsten ok

Gut

Hotel ist nicht das schönste, aber zweckmäßig für einen Kurztripp Faziet: für 1-2- Nächte o. k. ansonsten sollte man vielleicht doch ein Hotel in ruhiger Lage buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein kleines Appatment, obwohl nur ein Zimmer gebucht war. Unsere 15 jährige Tochter hatte ein kleines Zimmer für sich und sogar und eine kleine Küche ist vorhanden. Duschen ist etwas kompliziert, da Wasser durch eine Art Boiler geregelt wird und es entweder kalt oder heiß ist... vorsicht!

• Frühstücksbuffet war in Ordnung. Personal bekommt es zu "Stoßzeiten" nicht gebacken Tische abzuräumen und auch gleich wieder neu einzudecken. Man muß immer erst warten oder sich an einen dreckigen Tisch setzten. Personal nimmt wenig Kontakt zu den Besuchern auf.

• Personal am Empfang könnte etwas mitteilungfreudiger sein, man bekommt keine Hinweise ohne genau hinterfragt zu haben. Sauberkeit ist ok

• liegt sehr laut an einer großen sehr befahren Kreuzung, Einkauf-und Verkehrsanbindung ist sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife