Hotel liegt in Billstedt im Osten der Stadt. Ausstattung und Frühstück entspricht drei Sternen. Das Hotel hat zwölf Stockwerke, Übernachtungspreis war im Vergleich zu den zentralen Hotels gut, für eine Übernachtung war die Unterkunft in Ordnung. Ärgerlich, dass es nur zwei kleine Aufzüge gibt, dadurch Wartezeiten und lange Schlangen während der Frühstückszeit.
Einrichtung etwas älter, teilweise abgewohnt. Deutliche Abnutzungsspuren auf dem Teppich, Bad auch nicht mehr sehr neu. Sauberkeit ausreichend. Keine Klimaanlage, im Sommer mit der Schnellstraße hinten heraus sicher nicht berauschend.
Frühstück ist auf drei Räume verteilt, am langen Wochenende war viel zu tun. Das Service-Personal wirkte etwas überlastet. Eher wie in einer Kantine. Auswahl war ausreichend und ohne besondere Highlights, kaltes Buffett, eher einfach gehalten.
Busse fahren in unmittelbarer Nähe zur nächsten U-Bahn Station, von dort ca. 15 min bis zur Innenstadt. Viele Geschäfte sind in der Umgebung vorhanden. Lärmpegel durch Schnellstraße hinter dem Hotel recht hoch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Moin, moin Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Gerne möchten wir zum Thema Frühstück noch ergänzen, dass wir seit einiger Zeit unseren neuen, erweiterten Früstücksraum zusätzlich eröffnet haben. Bis zum nächsten Mal Ihr Team vom Panorama Inn