Ein recht großes Haus, wie man hier auf den Bildern auch gut erkennen kann. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gut aufgeräumt. Morgens ist der Aufzug doch sehr überlastet, wir waren im 6. OG, haben am ersten Morgen 2 Minuten gewartet und sind ab dann Morgens/Abends etc. immer die Treppe gelaufen, hat mir überhaupt nicht gestört und hält fit! ;) Zu anderen Tageszeiten schaffen die beiden Aufzüge aber alles Problemlos! Nachts muss man schon das Fenster zu machen, die Straße ist doch etwas zu laut, aber mit geschlossenem Fenster hört man überhaupt nichts mehr! Hamburg-Card kaufen, damit kann man unbegrenzt U-Bahn fahren und hat auch bei vielen Eintrittspreisen einen Vorteil. Hafen- und Stadtrundfahrt sollte man auf jeden Fall mit machen! 25€/Person für beides!
Ein recht großes Zimmer, nicht veraltet, nur der Fernseher war etwas klein. Aber man ist ja nicht im Urlaub um TV zu sehen! Das Bad war auch OK, sauber und kein Schimmler!
Beim Frühstück musste man schon etwas gucken dass man einen Platz findet, aber wir haben immer noch Glück gehabt und einen freien gefunden, der Frühstückraum könnte etwas größer sein. Aber ist noch OK!
Trotz starkem Stress beim Frühstück, hat das Personal immer nett gegrüßt und war auch ziemlich schnell beim Tisch abräumen etc. Das Personal beim ein- und auschecken war auch freundlich, es gab keine Probleme!
Das Hotel befindet sich ca. 4-5 U-Bahn-Stationen vom HBF entfernt, wir hatten die HamburgCard und konnten daher so oft und so viel wir wollten am Tag U-Bahn fahren, daher war die Entfernung von der Innenstadt kein Problem. Die Fahrt dauert ca. 10 Minuten vom Hotel bis zum HBF/Rathaus. Der Weg von der U-Bahn-Station "Billstedt" bis zum Hotel sind ca. 5Minuten, vielleicht etwas mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife