- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen ist das Panorama Inn ein ganz nettes Hotel. Nicht viel spektakulärer Schnick-Schnack aber alles wichtige ist vorhanden. Das Frühstücksbuffett wurde immer nachgefüllt und die Speisen wurden Frisch zubereitet. Das einzige Manko ist die Platzanzahl. Teilweise mussten wir warten bis ein Tisch frei geworden ist. Für die Größe des Hotels ist der Speisesaal definiv zu klein. Auch was die Sauberkeit angeht gab es so kleine Sachen die mich persönlich einfach gestört haben. Z.B. waren die Fenster dreckig und sollten mal geputz werden, genauso hätten die Gardinen ein Waschgang mal nötig. Sonst sind die Zimmer jedoch wirklich sauber und werden täglich gereinigt. Angegliedert an der Hotel ist ein kleines Restaurant das Einstein in dem man den Tag schön ausklingen lassen kann und das in einem angemessenen Preis- Leistungsverhältnis. Auch ganz Nett ist, dass in der Nähe (Fußweg max. 6 min) die U-bahn Station ist und gegenüber das Einkaufscenter von Billstedt in dem auch ein REWE ist bei dem man sich ein paar Kleinigkeiten kaufen kann. Der Bahnhof ist mit der U-Bahn auch nicht weit entfernt und ohne umzusteigen zu erreichbar. Zu Bedenken ist nur die Lage des Hotels was das Viertel betrifft. Billstedt jetzt keine Gegend wo ich Nachts alleine rumlaufen würde. Wer also Eher das Nachtleben in Hamburg genießen will, sollte eventuell ein anderes Hotel in Betracht ziehen. Wir haben nur eine gemütliche Städtereise gemacht und Abends dann noch im Einstein gegessen. Unterm Strich kann ich das Hotel nur weiter Empfehlen und war mit meinem Aufenthalt wirklich super Zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut