Hotel liegt im Stadtteil Billstedt mit Shopping Center in der Nähe. Ein Restaurant befindet sich direkt vor dem Hotel, sonst nur Döner Läden im Umkreis. U-Bahn ca. 10 Minuten entfernt. Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer ziemlich abgewohnt mit Flecken im Fußboden und kaputte Fliesen. Zahnputzbecher gab es nicht, wir haben uns Pappbecher gekauft. Im Foyer Automat für Kaffee, Snacks und Getränke. Frühstück gewöhnungsbedürftig. Kaffee wurde nicht gebracht, kein Rührei, eine Sorte Brötchen. Sorry Leute, aber da gibt es selbst bei einem Hostel ein besseres Frühstück. Wie im Schnellrestaurant muss man seinen Tisch selbst abräumen. Beim Auschecken wurde nicht nachgefragt, ob man sich wohl gefühlt hat oder ob alles in Ordnung war. Ein No-Go, das ist das Erste in einem guten Hotel. Fazit: Wer nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier vielleicht richtig, für einen Städtetrip für ein paar Tage wirklich nicht zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Moin, moin Sandra, erst einmal vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über jede Reaktion und versuchen uns hiermit stetig zu verbessern. Wir sind stets bemüht kontinuierliche Modernisierungsarbeiten am Hotel durchzuführen, in ein paar Tagen beginnen die Renovierungsarbeiten und es wird unter anderem einen neuen Teppichboden in den Zimmern geben. Zu unserem Frühstücksbuffet ist zu sagen, dass wir unseren Gästen ein kontinentales Frühstücksbuffet anbieten. Dies beinhaltet verschiedene Brötchensorten, eine große Auswahl an verschiedenen Käse- und Wurstsorten und Marmeladen. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen gekochte Eier, Cerealien, Joghurt und Obst. Wir bedauern sehr, dass diese Auswahl nicht ausreichend für Sie war. Mit unserem Empfangspersonal werden wir bzgl. des Auscheckens nochmal sprechen. Wir hoffen dennoch Sie nochmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um auch bei Ihnen einen positiven Eindruck zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Panorama Inn Team