- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Was für eine unglaublich eklige Absteige. Gibt es denn für Hotels keine Hygienekontrollen? Ich kann hier gar nicht aufzählen, was alles nicht in Ordnung war. Vom Einchecken (Personal absolut untragbar) über das gesamte Ambiente, Sauberkeit (aber die passt super zur gesamten Stadt Hamburg), bis hin zum Publikum. Zum Glück musste ich bloß eine Nacht dort bleiben. Das Bad alt, kaputt, dreckig. Der Duschvorhang fleckig. Ekelhaft. Der Teppich übersät mit Flecken. Sowas geht gar nicht. Das Reinigungspersonal sieht genauso aus wie die Zimmer. Der Empfang? Weiß nicht. Unfreundlich vielleicht? Ich glaube, die machen das, weil sie es eben machen müssen. Der Fahrstuhl ist eine Katastrophe. Wenn er denn mal kommt, steht eine Putze mit Wagen drin. Und der Gast muss mit seinem Gepäck warten, ob eventuell noch mal ein freier Fahrstuhl vorbei kommt. Grauenvoll. Also, alles was hier an positiven Bewertungen geschrieben wurde, müssen Angestellte geschrieben haben, die ihren Job nicht verlieren wollen. Hamburg, mach ein Stundenhotel draus! Mehr ist das Ding nicht wert. Oder schließen und abreißen. Abartig.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Annett |