Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wir waren sehr zufrieden

Gut

Großes, 12 Etagen hohes, an 2 Hauptstraßen gelegenes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit Flach TV, Kühlschrank, Micro und etwas Geschirr. Bad mit Badewanne, ausreichend Ablage. WLAN eine Stunde frei danach kostenpflichtig. Es waren nach 8:30 Uhr immer genügend freie Plätze.Hauptsächlich waren Busreisende auf der Durchreise im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer haben uns angenehm überrascht, für ein Stadthotel sind sie sehr geräumig. Durch die Lage, an zwei Straßen , war es bei geöffnetem Fenster, laut. In den Fluren gibt es Zwischentüren, dadurch wurden wir von abreisenden Gästen nicht gestört. Auch fanden wir zwei Aufzüge ausreichend. Einmal mussten wir auf den zweiten warten, weil anreisende Gäste mit Gepäck vor uns waren.

• Gut
  • Es gibt zwei Frühstücksräume. Nach 8:30 war nur einer geöffnet. Wie es vorher war können wir nicht beurteilen, der 2. Raum war aber gedeckt. Es reichte aber völlig aus. Wir hatten im genug Plätze zur Auswahl. Die Tische sind , bis auf Teller, die es am Buffet gibt, eingedeckt. DAs Frühstück ist reichhaltig. Zwei Brötchen- und verschiedene Brotsorten. Reichlich Wurst-, Schinken- und Käse Auswahl. Verschiedene Marmeladen, Honig und Müsli. Leider nur gekochte Eier.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Handtücher bei Bedarf.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Billstedt. Mit dem Schnellbus ist man in weniger als 15 Min. vom Bahnhof/ZOB am Hotel. Haltestelle am Hotel. Geht man durch das schräg gegenüber liegende Einkaufszentrum kommt man direkt von dort zur U-Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife