- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach den bisher guten Bewertungen hier sind wir voller Vorfreude nach Ladis gereist. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. In dem überwiegend von deutschen und schweizer Gästen besuchten Hotel hatten wir Halbpension gebucht. Das Hotel ist Mitglied in den Family Select Hotels, kann diesem Anspruch im Winter u.E. jedoch nicht gerecht werden.
Suite Schönjoch mit Schiebetür: Tendenziell etwas zu klein mit älteren Möbeln. Die Schlafcouch (sehr bequem) ist wie auch der Teppichboden m.E. neu. Heizungsregulierung schwierig.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Nach den guten Beurteilungen hier hatten wir ähnliches auch für das Abendessen erwartet. Leider empfanden wir dieses als nicht hochwertig genug für ein 4 Sterne Haus. Dementsprechend gingen häufig nicht vollständig geleerte Teller zurück in die Küche.
Alle waren immer freundlich (klasse Kellner), trotzdem stimmt hier einiges nicht: Tagelang hatten wir nicht genügend saubere Gläser im Zimmer, die Seife im Spender wurde nicht erneuert,... aber vor allen Dingen: Ein (vorhandenes) Kinderspielzimmer nicht vollständig zu öffnen (keine Legobausteine und anderen Spielsachen zur Verfügung gestellt) mit der Begründung, dass "die Kinder alles in Unordnung bringen und man dann aufräumen muss" ... geht bei einem Familienhotel und bei einem Preis für ein Kind von 4 Jahren von 60,- EUR gar nicht. Wir mussten 4 Wochen vor Anreise ein Zimmer stornieren. Da das Hotel dieses weitervermieten konnte, brauchten wir unsere RRKV nicht bemühen.
Perfekt zum Skifahren bis fast (10m) in den Skikeller am Ende der Piste nach Ladis.
- Sport
Wellnessbereich sehr schön und neu, leider etwas zu wenig Liegen im Ruheraum (an 2 von 6 Tagen keinen Platz bekommen). Obst und Tee zur freien Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |