Ron (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
nach Bergtouren nicht satt geworden

Schlecht

Wir waren schon sehr oft in Südtirol, aber leider sind wir zum ersten Mal nach Bergtouren nicht satt geworden! Ganz kleine Portionen beginnend von Suppe bis Hauptspeisen, deren Beilagen auf dem Teller einem Hauch von Nichts entsprechen. Höfliche Nachfragen beim Service mit der Bitte um etwas mehr Beilagen brachten leider keine Besserung. Wir sind keine übergewichtigen Menschen, aber nach Bergtouren sollten man bei HP abends schon einigermaßen gesättigt den Tisch verlassen. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung, die Zimmer sind etwas klein, aber ok. Beim Frühstücksbuffet bilden sich morgens lange Schlangen. Wir werden in diesem Hotel nicht mehr unseren Urlaub verbringen.

• die Zinmer sind sauber, aber teilweise im Bad leider ohne Ornamentglas, so dass jeder Nachbar Einblick bekommt. Kleine Schäden an Einrichtungen, die nicht repariert waren

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben, nur kleinste Portionen bei viergängigem Abendessen. Auf Nachfragen bzgl. etwas mehr Beilagen wurde kaum bzw. gar nicht reagiert. Das hat uns echt geärgert.

• schöne Lage, leider nicht ausreichend Parkplätze vorhanden

• Schlecht