Panorama, der Name ist Programm, schon im Eingangsvereich gibt es neben der Rezeption, dem Bar und Gaststubenbereich eine schöne Sitzecke mit Paoramafenstern, genauso wie im Restaurantbereich für die Hausgäste und dem Wellnessbereich. Immer wird durch viel Fensterfläche das tolle Panorama ermöglicht. Die Eigentümer sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und unser Zimmer war mit Zirbenholz gestaltet was schon beim eintreten diesen wunderbaren Geruch ergibt. Sauna Dampfbad und Ruheraum sorgen für Entspannung.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Alle sehr bemüht, tolles Essen , schönes Zimmer mit tollem Ausblick, in einem wunderschönen ruhigen Tal gelegen. Wer Ruhe und Erholung möchte ist hier genau richtig! Kleiner feiner Spa Bereich. Tolles Wandergebiet auch mit Möglichkeit an geführten Wanderungen vom Hotel teilzunehmen. Wir waren rundum zufrieden. Wir wollten Ruhe, Erholung und tolle Wanderungen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder. Es war Erholung pur.
Wir waren so zufrieden. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Egal wer es war, sie waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das war ein Urlaub zum abschalten. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Tolle Ausgangslage für Wanderungen, die direkt am Hotel starten können. Schöner Spaziergang zum "Haus-Wasserfall". Ansprechender und gemütlicher Saunabereich mit tollem Panoramablick aus Sauna und Ruheraum und mit Außenbereich. Sehr leckeres Essen jeden Tag bei Halbpension