Kati (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Pure Zufriedenheit, toller Preis und Atmosphäre

Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Alle sehr bemüht, tolles Essen , schönes Zimmer mit tollem Ausblick, in einem wunderschönen ruhigen Tal gelegen. Wer Ruhe und Erholung möchte ist hier genau richtig! Kleiner feiner Spa Bereich. Tolles Wandergebiet auch mit Möglichkeit an geführten Wanderungen vom Hotel teilzunehmen. Wir waren rundum zufrieden. Wir wollten Ruhe, Erholung und tolle Wanderungen.

• Unser Zimmer Schneespitz deluxe hat uns sehr gut gefallen. Alles neu, schönes Bad mit Blick in die Berge. Westbalkon mit Blick zum Gletscher. Allerdings eine Treppenstufe im Zimmer, an die man sich erst gewöhnen muss! Am besten Licht anlassen, zwecks Beleuchtung!

• Frühstück war alles da , was man brauchte. Hätte allerdings häufiger nachgelegt werden können und das Gemüse sah manchmal etwas matschig und trocken aus. Abends hätten wir uns etwas mehr Abwechslung im Salatbufett gewünscht. Ansonsten waren alle Gänge sehr lecker und abwechslungsreich, wir hatten nichts zu beanstanden.

• Alle super freundlich, nett und zuvorkommend. Besonderes Lob an die jüngsten Familienmitglieder, die freiwillig und mit Spaß an der Arbeit tatkräftig unterstützt haben.

• Gut
  • Es gibt sicherlich einiges zu erkunden, unser Schwerpunkt waren Wanderungen. Sterzing ist die nächste größere Stadt, 14 km entfernt und die nächste Möglichkeit essen zu gehen und zu shoppen

• Gut

Wir hatten tolle, allerdings auch etwas sehr anstrengende Wanderungen. Es lag daran, dass die Anstiege meistens sehr steil beginnen. Trotzdem haben wir uns nicht abschrecken lassen und wurden mit fantastischen Aussichten und Erlebnissen belohnt! Zu empfehlen sind auch die kostenlosen geführten Wanderungen des Hauses! Wir hatten ebikes mit ( keine Mountainbikes) und damit sind wir in diesem Gebiet nicht so viel gefahren, da die Entfernungen vom Hotel aus sehr weit waren. Der kleine feine spa Bereich hat uns sehr gut gefallen, besonders auch der Heuraum ! Leider halten sich die Italiener nicht an die textilfreie Saunakultur .

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Kati