Sehr nette Gastgeber wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt. Die Aussicht vom Zimmer der Hammer, das Essen sehr, sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Der Erbauer des Hotels hatte mit der Wahl seines Bauplatzes eine Sternstunde erwischt.Besser platzieren konnte man den Bau nicht. Die Größe ist genau so, daß man sich wohlfühlt und die Mannschaft hochmotiviert.
Das Hotel Panorama ist ein absolutes Urlaubsparadies. Wir waren nun schon zum dritten Mal im Sommer dort und kommen ganz sicher noch sehr oft wieder! Die herrlich ruhige Lage im Pflerschtal ist ein Traum, die Aussicht vom Zimmer und Essbereich ist fantastisch und es gibt wirklich nichts Entspannenderes als den wunderschönen Wellnessbereich mit Holzsauna, Dampfbad, Heubetten und Wellnessliegen mit Blick in die Berge. Besonders hervorzuheben ist auch die super Wanderberatung und das köstliche 5-Gänge-Menü am Abend,…
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen auf einem Berg , nur für die die Ruhe genießen wollen, perfekt zum wandern oder Fahrrad fahren. Super nette Personal und leckeres Essen. Wir werden wieder kommen, nehmen aber Größeres Zimmer im besseren Kategorie, bis bald
Sehr schön gelegenes Hotel. Tolle Aussicht, nette Gastgeber, super Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel kostenlos möglich, damit kann das Auto auch mal stehen bleiben.