Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
So sieht eine Traumunterkunft im modernen, alpinen style aus !
Ein ausreichend, umfassendes Frühstücksbüfett. Mehrgängiges Abendessen mit morgendlicher Vorauswahl, auch …
Leuzinger(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen
…hes Personal. Perfekt für Wanderungen und sportlich Aktive. Essen war auch sehr gut und genügend. Salat Buffet Suppe dann Tellerservis es gibt auch nachschlag wer nicht genug hat.
Roland(61-65)Deutschland
Doppelzimmer Maratsch
Ein familiäres Hotel mit exzellenter Küche und guten Verkehrsanbindungen
Familiengeführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden & sehr gutem Essen. Sehr gutes Essen mit variantenreichen Themenabenden. Frühstück ebenfalls sehr gut.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Alles bestens.essen,Wellness Bereich. Service perfekt. Preis Leistung passt. Komme gerne wieder. …
Kati (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Pure Zufriedenheit, toller Preis und Atmosphäre
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Alle sehr bemüht, tolles Essen , schönes Zimmer mit tollem Ausblick, in einem wunderschönen ruhigen Tal gelegen. Wer Ruhe und Erholung möchte ist hier genau richtig! Kleine… Frühstück war alles da , was man brauchte. Hätte allerdings häufiger nachgelegt werden können und das Gemüse sah manchmal etwas matschig und trocken aus. Abends hätten wir uns etwas mehr Abwechslung im Salatbufet…
MATTHIAS (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top geführtes Familienhotel
Die Speisen sind reichlich und falls nix dabei sein sollte ,du kannst dir immer ein Ei in die Pfanne hauen lassen . Es ist eine super Atmosphäre auch beim speisen .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein erholsamer Urlaub in herrlicher Umgebung.
… nicht nur für Menschen, die die Natur und die Ruhe lieben. Die Küche war ausgezeichnet, und der Service war stets aufmerksam. Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) waren lecker, abwechslungsreich und ausreichend.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder. Es war Erholung pur.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vor allem ausreichend. Es war Mega !!! Beim Essen, wenn man was nicht mochte oder auch mal nichts dabei war was man essen wollte, brauchte man es nur zu sagen und man fand eine Lösung. Es war alles so unkompliziert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Schneespitz Deluxe Doppelzimmer
Herzlicher Empfang in Südtirol
…ler Familienbetrieb, sehr herzlich, entspannte Atmosphäre. Das Abendessen wurde in mehreren Gängen liebevolle serviert.
Gegenleistung erhalten
Jo(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
… Panoramablick aus Sauna und Ruheraum und mit Außenbereich. Sehr leckeres Essen jeden Tag bei Halbpension Sehr leckeres Essen bei Frühstück und Abendessen