Andreas (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Name ist Programm - Top Wellnesshotel

Wir waren 4 Nächte im Panorama Royal für eine Wellness Auszeit und waren rundum zufrieden. Lage des Hotels ist super (wie der Name schon sagt), Wellnessbereich mit genügend Whirl/Pools und Saunen und Restaurant haben überzeugt. Wir konnten zudem ein 4-für-3 Nächste Angebot buchen, wodurch das Preis/Leistungsverhältnis unserer Meinung nach sehr gut war.

• Es gibt zwei Gebäude - wir waren im Stammhaus untergebracht. Zimmer sehr geräumig mit allem was man braucht. Täglich 1L Wasser auf dem Zimmer. Auch hier Panoramablick in die Berge.

• Die Verwöhnpension umfasst Frühstück vom Buffet im Hauptrestaurant, Mittagssnack (2 Suppen und kleines Salatbuffet) im Wellnessbereich, anschließend kleines Kuchenbuffet und Abends 5-7 Gänge (Gänge teilweise vom Buffet und teilweise serviert). Auswahl und Qualität der Speisen durchwegs 1A. Getränkepreise natürlich nicht ganz billig - aber das gilt wohl für alle Hotels.

• Checkin/out ohne Probleme. Auch im Restaurant sehr zuvorkommend - es gab nichts zu beanstanden.

• Top gelegen auf einer Anhöhe mit traumhaftem Panoramablick in die Berge von der Liegewiese an den Pools. Parkplätze kostenlos in ausreichender Zahl direkt vor dem Hotel. Anfahrt von Deutschland ohne Maut problemlos möglich.

• Wellness
    • Sport

Es gibt mehrere Saunen (auch für Familien), 2 Whirlpools, einen großen Innenpool, ein Sole-Becken drinnen, einen kleinen (sehr warmen) Pool draußen und einen großen (kälteren) Pool draußen zum Schwimmen - da sollte für jeden was dabei sein. Drinnen sind viele verschiedene Räume mit Liegen vorhanden; auf der Liegewiese kann es wohl doch eng werden mit der Anzahl der Liegen. Wir hatten top Wetter und hier war draußen alles belegt, ggf. haben auch ein paar Gäste keine Liege mehr erwischt. Fitnessraum ist ebenso vorhanden. Spa wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung zu unserem Hause. Das freut uns immer sehr danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Ganz herzliche Grüße Ihr Panorama Royal Team