Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine tolle Wellnessauszeit mit leckerem Essen

Gut

Eine tolle Wellnessauszeit mit leckerem Essen und gut ausgebautem Spa-Bereich. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen.

• Wir hatten ein komfortzimmer und Glück eines mit Balkon zu bekommen. Ein bisschen Abzug bekommt das Badezimmer, welches nicht so toll geschnitten ist (man hat die geöffnete Tür in den Knien wenn man auf Toilette ist), sowie ist nach jedem Duschen das Bad überschwemmt. Die Abtrennung der Wanne ist einfach zu klein. Auch sieht man, dass das Bad nicht mehr so neu ist. Betten sind gut, Sauberkeit auch bestens.

• Gut
  • Das essen ist immer sehr lecker und auch gerade das Menü oft ausgefallen. Allerdings sind die Getränkepreise schon etwas gesalzen, was für uns an sich aber ok war. Jedoch scheint es, als würden die Mitarbeiter anhand des Umsatzes der Getränke bezahlt. Wir wurden gerade von einer Servicekraft fast schon genötigt einen Aperitif oder zum Schluss einen Espresso zu nehmen. Noch dazu musste man sich so gut wie rechtfertigen warum man "nur das Wasser" wollte. Die Jungs an der Hotelbar Raffaele und Jonas waren sehr auf zack und immer für ein spässchen gut. Cocktails waren auch sehr lecker.

• Gut
  • Sehr netter und aufmerksamer Service.

• Der Blick und die Lage sind traumhaft und volle 6 Sonnen Wert (vor allem wenn diese auch scheint) Ausflugsziele zum Wandern sind reichlich in der näheren Umgebung gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessbereich mit genügend Schwimmmöglichkeiten. Eine wärmere Sauna hätten wir uns noch zusätzlich gerne gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Panorama Royal so ausführlich zu bewerten. Vielen Dank für Ihre Anregungen und Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Panorama Royal Team