Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis Leistung absolut nicht mehr gegeben!

Sehr schlecht

Wir waren von diesem Hotel immer sehr begeistert, jedoch bei Weitem nicht mehr realistisch was das Preis-Leistungsverhältnis angeht! Waren sehr enttäuscht, da wir das Hotel bereits jahrelang kannten und immer sehr begeistert waren.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne (vor Buchung angegeben, dass dies Voraussetzung ist) gebucht - nicht bekommen. Für einen stolzen Preis von €350.- pro Nacht war das Zimmer maximal 2 Sterne Niveau - die Klobürste dürfte noch aus dem letzten Jahrzehnt stammen, die Klospülung verkrustet! Sind aus anderen 4 Sterne Hotels wesentlich besseren Standard gewohnt! Absolutes No-Go für diese Zimmer den selben Preis zu verlangen, wie für die rennovierten! Sehr enttäuschend!! Hier fühlt man sich veräppelt!

• „Vitaljause“ und Nachmittagskuchen zum Vergessen - nur Resteessen und wer um 16.00 Uhr zum Buffet kam bekam nur noch die Reste. Abendessen TOP! Frühstück ebenso bestens!!

• Sehr schlecht
  • Bei Anreise wurde leider nichts erklärt, auf Nachfrage im Wellnessbereich, wie das mit der Verpflegung dort abläuft, keine Definitive Aussage bekommen. Servicepersonal schlecht bis gar nicht zu verstehen - Frühstücksservice sehr gut und freundlich! Hatten vor Anreise bereits eine Anzahlung getätigt (Überraschung für eine Mitreisende) - bei Anreise wurde alles nochmal doppelt verrechnet - auf Nachfrage hies es nur, Rückbuchung auf Kreditkarte nicht möglich, aber man könnte die zu viel bezahlten €300,- ja für Konsumationen (für 1 Nacht!!) nutzen und vom Rest einen Gutschein erhalten. Bei Check out war es dann doch möglich, den Restbetrag auf die Kreditkarte gutzuschreiben. Getränkegutschein, welcher groß beworben wird nur für zwei von drei Reisenden erhalten - Glas Sekt war bei Gutscheinbestellung nur halb voll - bei Bezahlung ganz voll ;)

• Gut
  • Lage Traumhaft, Umgebung ruhig

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Geschätzter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Dazu wie folgt: Wir bedauern, kein Zimmer mit Badewanne zur Verfügung gestellt zu haben, dies war ein Versehen, hätten dies aber vor Ort bei einem Hinweis prompt korrigieren können. All unsere Zimmer wurden renoviert und bieten nun 9 unterschiedliche Kategorien an. Wir konnten klären, dass Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt in einer Penthouse Suite übernachtet haben und dieses Mal in unserer Standardkategorie „Komfort“, welches eine komplett andere Kategorie in der Ausstattung und Größe darstellt. Bedauern daher, dass die gebuchte Kategorie nicht den Vorstellungen entsprochen hat. Die Nachmittagsjause erfolgt von 13:00 – 14:45 und ab 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr das Kuchenbuffet. Sollte es passiert sein, dass Reste von der Jause stehen geblieben sind, entschuldigt sich das Team. Ihre Buchung erfolgte über zwei unterschiedliche Systeme und Gastnamen, sodass dies zu Verwirrungen bei der Anzahlung führte. Dies konnte aber beim Check out geklärt werden. Nachdem die Rezeption wusste, dass Sie schon einmal im Haus waren, wurde keine Einführung in das Haus vorgenommen, wofür wir uns entschuldigen. Im Übrigen werden bei uns Willkommensgutscheine immer großzügig eingelöst und nicht absichtlich weniger eingeschenkt etc. Grundsätzlich ist unsere Motivation, jeden Gast in unserem Haus zu begeistern und werden dazu auch jede berechtigte Kritik ernst nehmen und an Verbesserungen arbeiten. Wir bedanken uns, dass Sie unser Frühstück und die Abendabwicklung lobend erwähnen konnten.