Henz (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel

Gut

Wunderschönes, idyllisches Traumhotel. Es passt einfach ALLES. Vom freundlichen Personal, bis hin zum Pool ist wirklich alles für einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub gegeben. Bereits in der Lobby strahlt das Hotel. Überall findet sich eine perfekte Kombination aus Holz und Stein. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar lädt alles zum Bleiben ein !

• Gut
  • Wir hatten eine Suite Royal und es war erste Klasse !

• Ich habe zuvor wirklich noch niemals eine ganze Woche vom Frühstück, Mittagessen, 16h-Kuchen bis zum Abendessen SO gut gegessen ohne die geringste Kleinigkeit auszusetzen zu haben. Jedes Gericht ist ein kleiner Traum ! Es ist super abwechslungsreich und die Teller gingen beinahe sauber wieder zurück in die Küche nachdem wir gegessen haben :)

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und super sympatisch. Man fühlte sich bereits am ersten Abend wie "unter alten Bekannten" und lachte miteinander ! Wenn ihr das lest, liebes Panorama Royal Team, ihr seid echt super !

• Gut
  • Wir kannten die Gegend schon. Man ist sehr schnell in den schönsten Orten. Im Hotel wartet eine Brochüre mit tollen, spannenden Ausflugszielen. Da ist für jeden was dabei.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag werden verschiedene Fitnessangebote Ausflüge und Freizeitaktivitäten zur Verfügung gestellt bzw. Durch eine kleine Karte beim Frühstück darauf hingewiesen. Es findet sich immer etwas und wird nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)