Supertolles Wellness Hotel nahe Kufstein, wunderschön auf einem Plateau gelegen und mit wundervollem Panoramablick auf die Berge. Sehr ausgewogenes, leckeres Essen und sehr freundliches Personal
Super sauber und ordentlich. Sehr gepflegt, alles funktionsfähig. Kissenauswahl wie beschrieben.
Bei der Verwöhnpension bleiben tatsächlich keine Wünsche offen. Sehr ausgewogenes, vielseitiges Frühstücksbuffet und auch die Angebote am Mittag und Nachmittag sind sehr ansprechend und schmackhaft. Das Abenddinner in ausgesprochen angenehm er Atmosphäre war in der Tat auf Sterne Niveau.
Personal stand uns bei Fragen und Wünschen immer freundlich zur Seite und alles wurde entsprechend umgesetzt. Bezüglich Corona entsprechend aller Vorgaben gehandelt, bzw. ist ein Hygienekonzept vorhanden und wird stets angewendet.
Täglich wechselnde gute Empfehlungen zu naheliegenden Ausflugszielen. Per pedes oder Velo tolle Bergtouren möglich
- Wellness
- Sport
Die Wellness-/Spa und Poolbereiche werden mit viel Liebe zum Detail in Szene gesetzt. Absoluter Wohlfühlcharakter und absolut empfehlenswert zum Seele baumeln lassen. In einem separaten Raum gibt es neben Billard und Tischtennis zahlreiche Brettspiele. Preis/Leistungsverhältnis beim E-Bike Verleih durchaus angemessen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie-Luise |
Liebe Marie, vielen Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat! Liebe Grüße aus Bad Häring