Wunderschönes, geschmackvolles, elegantes Hotel in herrlicher Panorama Lage. Die Küche war hervorragend, sehr schmackhaft
Zimmer war mit wundervollem alten Holz ausgestattet und sehr geräumig
Die Mahlzeiten fanden in einem grossen, geschmackvoll eingerichteten Restaurant statt, das auch über eine sehr grosse Terrasse verfügt mit herrlichem Blick über das Inntal
Service immer freundlich und flott, ich hatte keine Beschwerden
Von München ist das Hotel in einer guten Stunde erreichbar. Es gibt verschiedene Bergbahnen mit guten Einkehrmöglichkeiten in der Nähe
- Wellness
- Sport
Wellness erstklassig! Wunderschöne und viele Ruheräume und Saunen. Auch einen warmen Indoorpool, Sprudelbecken und Sportpool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, Vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die geschmackvolle Ausstattung, die herrliche Panorama-Lage und die hervorragende Küche so genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass Sie auch unseren Service, die großzügigen Zimmer und den erstklassigen Wellnessbereich mit den vielfältigen Ruheräumen und Pools so schätzen. Ihre detaillierten Eindrücke bestärken uns darin, unseren Gästen ein rundum besonderes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzlichst Ihr Panorama Royal Team