Annekathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schlimmer geht nimmer!

Sehr schlecht

Der erste Eindruck war von außen ein sehr schönes Hotel. Dieser Eindruck änderte sich als wir in das Hotel reinkamen. An der Rezeption verstand das Personal weder Deutsch noch Englisch. PARKPLATZ: Der Parkplatz ist durch ein elektrisches Tor, das mittels Fernbedienung geöffnet wird, sicher abgesperrt. In dem Hotel, sind zum größten Teil Ungarn im Urlaub, ein kleiner Teil war Deutsch. Die ungarischen Gäste waren alle ser nett und Kinder verstehen sich auch ohne große Worte. TIPP: KURTAXE beachten die wird am Ende des Urlaubs verlangt.

• Sehr schlecht
  • Als wir in unser ZIMMER kamen waren wir erstmal sehr Zufrieden, ein großes Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und kleinem Tresor. Auch dieser Eindruck änderte sich als wir an dem Bett standen in dem unsere Tochter schlafen sollte, die Wand war mit mit einem großem Wasserfleck gezeichnet, der bei dem Klima da, anfing zu schimmeln. Und dort soll also unser Kind schlafen - NEVER!! Der Balkon gab uns dann den Rest als da ein schönes Bienennest uns anlachte. Also war der Balkon kaum betretbar, da die Bienen sich sonst gestört fühlten. Als wir an der Rezeption versuchten die Situation zu erklären, verstand uns wieder niemand. Also teilten wir uns das Elternbett zudritt den ganzen Urlaub über. Wir hatten unser Zimmer Richtung Parkplatz, das war Abends sehr störend, da dort auch alle Leute Abends getroffen haben, das war sehr laut!

• Sehr schlecht
  • Nun mal was zum ESSEN: Wir hatten Halbpension gebucht über einen Reiseanbieter und somit am Abend ein Getränk Inkl. Am ersten Abend klappte es auch super mit dem Getränk, am zweiten schon weniger wir waren eine 3/4 Std. vor dem Ende der Essenzeit im Speiseraum, es gab keine Getränke mehr, das Essen war kalt und nachgelegt wurde auch nicht mehr. Es gab oft ähnlich schmeckende Gerichte unter einem anderem Namen. Wer auf frisches Obst oder Gemüse hofft ist in dem Hotel falsch. Es gibt ein kleines Salatbuffett in dem jeden Abend der selbe Salat angeboten wird. Obst ist immer eine Sorte an mehreren Abenden da. Wer gern die Ungrische Küche liebt wird auch hier nicht wirklich auf seinen Geschmack kommen. Das Frühstück sieht genauso aus wie das Abendessen, wer später kommt, hat nichts mehr! Es gibt ein Wurst- und Käsebuffett, wo jeden Tag die selbe Wurst liegt. Abwechslung Fehlanzeige. Es gibt ein bisschen Marmelade und Müsli / Cornflakes. TIPP: Wer Schokocreme oder ähnlches mag, selber mitbringen. Auch war es eine sehr unruhige Atmosphäre in dem Speiseraum, du bist noch gar nicht richtig fertig mit Essen da wird schon der Teller weggenommen. Die Tisch sind dreckig, vorallem wenn du nicht 18 Uhr essen gehst. Es wird nur mal kurz abgekehrt und die flecken bleiben von deinem Vorgänger. Das absolute NO GO waren die Gläser, oft shcon mit abgebrochenen Kanten und dreckig, obwohl dreckig noch mild ausgedrückt ist. Wer ein kleines Kind hat sollte sich noch eine Sitzgelegenheit mitbringen, da is nur 2 Sitzerhöhungskissen gibt und geringe Hochstühle für die größe des Hotels.

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben ist der Service sowas von mies. Es war eher ein mit Händen und Füßen verständigen, da das Hotel sich aber als Internationales Hotel beschreibt sollte doch schon mehr drin sein. Zu SAUBERKEIT in diesem Hotel, schließe ich mich meinem Vorschreibern an, SAUBER ist was ANDERES! Unsere Tochter ist erstmal schön in eine Glasscherbe getreten als sie im Zimmer spielte und das kurz nach unserem Einzug. (Uns ist aber kein Glas runtergefallen) Unser Bett wurde nicht einmal gemacht, das haben wir dann immer alleine gemacht. Das Bad wurde nicht wirklich gewischt ebenso wie der Rest des Zimmers.

• Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Es geht über eine Brücke und dann ist man auch schon am Strand. Die Geschäfte ( Geldautomat, Gaststätten, Post, Einkaufsladen) sind gut zu Fuß aber auch mit dem Auto erreichbar. Die Nächste größere Stadt ist Kezthely in der auch eine Geldwechselstube ist und eine Einkaufspassage. Am Mittwoch und Samstag ist auch ein schöner Markt da. Sonstige Ausflugsziele sind alle gut erreichbr mit dem Auto oder der Eisenbahn bzw. dem Schiff.

• Schlecht

SCHWIMMHALLE: Die Schwimmhalle ist sehr schön, es gibt 2 Becken eins mit warmen Wasser für die Kinder, was aber auch schwierig ist das es eine Wassertiefe von 1,20m hat, also nur zum schwimmen nicht wirklich zum spielen. In dem Becken gibt es verschiedene "Wasserspiele". In dem 2ten Becken ist das Wasser kühler und nur zum Schwimmen gedacht, aber ebenso eine Wassertiefe von 1,20m. Sitzmöglichkeiten sind wenige vorhanden. SPIELPLATZ: Der Spielplatz ist schön angelegt, es gibt eine große Klettermöglichkeit und Schaukeln. Auch die Sicherheit ist dort vorhanden. In dem Hotel gibt es eine KINDERANIMATION, die aber nur von einheimischen Kinder genutzt werden kann, die Animateurin nicht wirklich bereit war, die Kinder zu animieren. Es gibt auch einen Fitnessraum diesen haben wir aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014