Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel für Städtetour

Kleineres Hotel am Neckar gelegen, unweit der Altstadt. Familiär und freundlich geführt. Wir sind für eine kleine Städtetour angereist und waren positiv überrascht. Moderne Zimmer mit dem Charme eines älteren Blocks des angrenzenden Krankenhauses.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes DZ im zweiten Stock, seitlich gelegen zum Krankenhaus. Von dort war aber überhaupt keine Beeinträchtigung zu hören. Das Zimmer war zwar modern eingerichtet mit allem was es braucht, aber es waren ältere Fenster drin, welche schon eine gewisse Lautstärke des Verkehres ins Zimmer ließen. Da bei uns das Wetter nicht das beste war, war es deshalb im Bad morgens auch recht frisch, da das Fenster nicht so dicht war wie man es sonst gewohnt ist. Dafür konnte man im bad "tanzen" und hatte fast nochmals die gleiche Größe wie das Zimmer selber. Geschlafen haben wir ganz gut, allerdings war die Matratze schon recht hart, das muß man mögen.

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel und waren mehr wie positiv überrascht. Es gab alles coronabedingt an den Tisch, viel mehr wie man essen konnte. Eierspeisen wurden frisch bereitet, es gab also nichts was es nicht gab. Obsalat wurde auch frisch bereitet, ansonsten halt vorgefertige Teller mit Käse und Wurst. Und was nicht reichte wurde nochmals an den Tisch gebracht, kein Problem.

• Sehr gut, hier ist nichts zu bemängeln, jeder war freundlich und hilfsbereit. Wir waren zur Eishockey-WM dort und dann wurde der Fernseher neu eingestellt vom Betreiber, also Sender verschwunden... Auch hier konnte am nächsten tag schnell und unkompliziert geholfen werden, auch wie immer freundlich. Gleiches gilt von den Damen und Herren beim Frühstück.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Neckar und am Eingang zur Altstadt, welche wenige Gehminuten entfernt ist. Allerdings liegt das Hotel auch an einer Hauptstraße und wir haben den Verkehr an Morgen schon gehört. Mit der Bahn ist das Hotel in wenigen Minuten vom HBF aus per Bus und Straßenbahn zu erreichen. Rund um das Haus stehen eine handvoll Hausparkplätze zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alststadt, Schloß, neckar... Was möchte man denn in Heidelberg machen? Vielleicht die "Körperwelten" besuchen? Hier ist alels schnell erreicht mit Fuß, Bus und Bahn...

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Stadt