Sindy (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel an dem es einen an nichts fehlt

Sehr sauberes und freundlich gestaltetes Hotel. Wir wollten einen Entspannenden Wanderurlaub mit schöner Sicht auf die Berge.. Dies konnte das Hotel in jeder Hinsicht erfüllen! Die Lage ist zudem Top!

• Die Zimmer sind freundlich gestaltet und auch sehr geräumig. Uns hat die ebenerdige Dusche sowie die räumliche Trennung von Dusche und WC besonders gefallen. Die Betten waren schön groß und sehr bequem. Der Balkon war wunderbar. Wir hatten einen herrlichen Blick auf die Berge, so haben wir uns das vorgestellt.

• An diesem Punkt möchten wir ein ganz großes LOB an die Küche geben. In diesem Hotel wird einem ein 5-Gänge Menü der Extraklasse geboten. Salat, Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Desert bekommt man geboten. Alles war unglaublich lecker. Aus einer Karte konnte man jeweils am Vorabend die Gerichte auswählen. Zu jedem Gang, konnte man sich zwischen 2 Gerichten entscheiden. Vegetarier werden hier definitiv auch nicht Hungern :-)

• Der Service war super. Sehr nette, seriöse Kellner. Schneller, freundlicher Service. Alles in Allem sehr, sehr angenehm. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Wie schon erwähnt ist die Lage genial. Direkt neben dem Hotel ist die erste Gondel mit der man bei Ankunft in Fiss alles erreichen kann. Entweder mit weiteren Gondeln oder auch zu Fuß. Hier möchte ich auch erwähnen, dass es die Supersommercard kostenfrei zur Buchung dazu gibt.

Es gibt unglaublich viele, schöne Wanderwege, Radmöglichkeiten, Sommerrodelbahn (Fisser Flitzer) Indoor-Minigolf, man könnte auch den ganzen Tag Gondel fahren :-D , für Kinder gibt es vor dem Hotel einen schönen Spielplatz und im Hotel sogar ein ,,Kinder-Spielland", ein kleiner aber feiner Fitnessraum ist vorhanden und ein WUNDERSCHÖNER großer Indoor-Outdoor POOL, eine Sauna und sogar eine Infrarotkabine kann man in diesem Hotel nutzen.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Sindy