Dieses Hotel muß man einfach mögen so wie es ist. Das Personal immer und zu jeder Tageszeit höflich und zuvorkommend. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Keine Hektik wie in den den anderen großen Hotels. Einen Mietwagen sollte man schon ortern, aber das ist in Faliraki kein Problem.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Fernseher war vorhanden, aber die meiste Zeit haben wir ihn gar nicht genutzt. Klimanlage war vorhanden, aber die haben wir nicht gebraucht. Es ging auch mit offener Balkontür! Die Aussicht war traumhaft, morgens den herrlichen Sonnenaufgang, das Meer und am Abend die Lichter von Faliraki-einfach phantastisch.
Eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Frühstück war in Ordnung, man konnte sein Frühstück selbst wählen ansonsten gab es ein sehr einfaches aber ausreichendes Frühstück. Niemand hat etwas gesagt wenn man sich noch etwas zu seinem Frühstück dazu geholt hat, z.B. einen joghurt oder Obst.
Für Sonderwünsche immer ein offenes Ohr, wenn etwas zu beanstanden war wurde es sofort erledigt.
Nun die Anreise mit dem Bus vom Flughafen war schon etwas nervend, aber der Empfang war dafür entschädigend. Freundlich und zuvorkommend trotz später Stunde. Wie gesagt mit Mietauto sind Ausflüge kein Problem. Wir haben die Insel umrundet, haben Rhodos-Stadt erkundet, Lindos und vieles mehr stand auf unserem Ausflugsprogramm
Zum Glück war es eine entspannte Atmosphäre am Pool.Es gab dezente Musik im Hintergrund so das man auch ein Buch völlig entspannt lesen konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andreas |