Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für eine Städtereise

Gut

Doppelzimmer Standard mit Frühstück.

• Wie das gesamte Hotel war das Zimmer sehr sauber. Wir hatten einen Super-Ausblick über den Neckar. Obwohl die Straße direkt am Hotel vorbei führt hörten wir keinen Straßenlärm.

• Wir waren nur in der Lounge. Die Getränkeauswahl ist ausreichend. In der Nacht übernimmt der Rezeptionsangestellte die Bedienung, was aber problemlos ist. Das Frühstückbuffet war grandios. Neben Obst, Saft Wurst, Schinken und Käse gab es auch Lachs und geräucherte Forelle. Eier wahlweise hart oder weich. Alles wurde sofort wieder aufgefüllt, so dass man bei der Auswahl die Qual der Wahl hatte. Wer unbedingt etwas aussetzen möchte könnte höchstens das nicht vorhandene Glas Sekt anführen.

• Das gesamte Hotelpersonal fahr sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel befindet sich nur 100 Meter von der Fußgängerzone entfernt. Direkt am Neckar. Nur 50 Meter entfernt ist die Anbindung Straßenbahn und Busse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife