Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das wussten wir, weil wir dort schon öfters waren und es so schön liegt und der Wellnessbereich immer schön war!!! Es ist sehr schade was daraus gemacht wurde…der schöne helle Pavillion vernachlässigt und kalt, auch nach mehrmaliger Nachfrage wurde unsere Bitte nicht für ernst genommen. Der Wellnessbereich und der Pool war allgemein zu kalt und Abends verschmutzt! Das Essen war bürgerlich, angeschlagenes Geschirr, verschieden Gläser und Besteck! Minibar leer! Wie kommt man zu 4 Sterne S? Darüber werden wir uns auf jeden Fall informieren. Wir sind sehr enttäuscht und werden auf keinen Fall wieder kommen!
In die Jahre gekommen
Wir wurden nicht ernst genommen vom Hotelmanager, das andere Personal hat uns sowieso nicht verstanden!
Wirklich sehr schön
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michy |
Sehr geehrte Frau oder Herr Michy, vielen Dank das Sie unsere Hotelanlage als Gast besucht haben wir bedauern es sehr das wir Sie mit unserer Gastfreundschaft nicht zufrieden stellen konnten. Wir nehmen ihre Reklamation & Anregung Ernst und leiten alles den betroffenen Abteilungen weiter. Ihnen wünschen wir alles erdenklich Gute Johanes Schürmann Hotelmanager