Ein Hotel in toller Lage und Umgebung. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Hervorragende Versorgung mit bester Qualität. Jeden Tag leckere Verführungen. Ob Vorspeisen, Hauptspeisen oder Nachspeisen sowie Zwischensnacks, immer ein Genuß. Ein ruhiges Hotel für Erholungssuchende. Der Chef des Hauses sticht durch seine umfassende Präsenz für Alles und Jedermann hervor. Auf kleinere Mängel und Hinweise reagiert er sofort, und setzt es mit seinem Team zum Wohle des Gastes um. Die Sauberkeit der Zimmer, sowie des Wellnessbereiches sind top. Der Manager des Hotels ist immer hilfsbereit und freundlich, geht auf Wünsche des Gastes ein. Lobenswert ist das Servicepersonal, immer höflich und zuvorkommend . Wir waren schon zweimal im Haus und kommen gern wieder. Ich werde meinen Freunden und Bekannten das Hotel Panorama jederzeit weiterempfehlen. Im Frühling,Sommer,Herbst und Winter immer eine Reise wert. Sehr zu empfehlen sind die tollen Suiten.
Hotelsuite und Doppelzimmer sauber, modern und geräumig. Schlafkomfort sehr gut.
Täglich wurden wir mit tollen Speisen und Getränken verwöhnt und überrascht. Exzellente Versorgung, auf kleine Mängel erfolgte sofortige Reaktion. Täglich 4-5 Gänge Menü und inclusive schmackhafte Vorspeisen. Abwechslungsreich wie Fisch,Fleisch,etc. Tischdeko immer angemessen.
Ohne Wunsch und Tadel. Alles super, wie man es sich wünscht. Für Fagen und Wünsche immer offen und hilfsbereit.
Unmittelbar am See, den Bergen und kurze Wege zu anderen Orten in Tirol
- Wellness
- Sport
Wellness, Fittnessraum, Beauty alles da. Wunderbar mit Bergblick im Hallenbad. Ruhe und Relexräume über 2 Etagen. Ein Besuch in der Bar ist immer lohnenswert. Abwechslungsreiche Unterhaltung mit live Musik etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |