Silke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gute Lage, wird aber billig verramscht!

Schlecht

Der erste Eindruck des Hotels war gut, aber während unseres Aufenthaltes zeigten sich zunehmend mehr Mängel. Wir können es nicht weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es war leider nicht innerhalb einer Woche machbar, einen defekten Fön zu wechseln!!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war leider nicht lecker. Es war geschmackslos, lauwarm und nicht handmade. Am Buffet gab es jeden Abend das gleiche Angebot, Tomaten mit Mozarella, Lachs und 4 Salate, einem 4 Sterne Hotel absolut nicht würdig!!! Kuchen, der am Nachmittag übrig blieb, landete abends auf dem " süßen Buffet der Verführung ". Haben unsere Kritik der Geschäftsleitung während unseres Aufenthaltes mitgeteilt. Wir konnten leider keine Einsicht erkennen. Schade.

• Die Servicekräfte waren sehr nett. Die Defizite der Geschäftsleitung können sie aber leider nicht korrigieren.

• Das Hotel liegt direkt am Hang mit einer sehr schönen Sicht auf den See und die umgebenden Berge.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, wir bedanken uns das Sie Gast in unserer schönen Hotelanlage waren, sind aber bestürzt wie unzufrieden Sie ihren Aufenthalt bei uns erlebt haben. Wir sind immer wieder erstaunt wie intensiv und ausgiebig im Netz Gäste von uns wie von Ihnen ausgedrückt mit ( -Billig verramschten- Angeboten ihre Urlaube verbringen ) beleidigt werden sowie auch die Geschäfstsleitung geschmacklos beleidigt wird. Wir bitten Sie höflich und bestehen auch darauf das genau Sie uns NICHT weiterempfehlen hier möchten wir uns bei allen unseren zufriedenen Gästen von -Kostengünstigen Gastfreundlichen Arrangements- danken den genau Sie sind bei uns jederzeit und immer herzlichst willkommen. Unser Konzept hat bisher 39.864 Gäste innerhalb von einem Jahr zu uns geführt. Dieses Konzept werden wir auch so bei täglich eingehenden 50-60 Buchungen beibehalten. Wir wünschen Ihnen jedoch persönlich viel Glück und hoffen für Sie das Sie zukünftig kein Kostengünstiges Arrangement mehr in Anspruch nehmen müssen. Johannes Schürmann Hotelmanager Cluster Manager Alpha Hotels & Resorts