Christiane H (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel, rundum empfehlenswert!

Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, die schon seit vielen Jahren dorthin fahren. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!

• Wir genossen wunderbare Aussichten in die Berge sowohl von unserem komfortablen, sehr modernen Zimmer, mit großer Terrasse, Couch, Tisch und Stühlen, fantastisches Bett, Fernseher, Haarfön, wunderbares Duschgel, Bidet.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Käse/Milch und Schinken/Wurst Spezialitäten aus der Region. Abendessen- 4-Gänge Menü mit kulinarischen Köstlichkeiten der italienischen und österreichischen Küche, die uns jeden Abend aufs neue begeisterten

• Herzlicher, stets hilfsbereiter Service! Immer bereit Sonderwünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Pflerschtals am Ende einer Sackgasse. Die Aussicht in die Berge kann man sowohl vom Zimmer als auch vom Speisesaal, der Bar und dem Ruheraum der Saunen genießen.

Finnische-und Dampfsauna, 2 großzügige Ruheräume. Geführte Wanderungen kostenfrei, Spielplatz vor dem Haus. Einmal wöchentlich Prosecco Empfang mit Vorspeisen. Aktiv-Karte, die uns berechtigte alle Züge und Busse und viele Berggondeln in Südtirol kostenfrei zu benutzen. Tägliche Vorschläge für Ausflüge, aktuelle Wettervorhersage und andere Extras in morgendlicher Hotelzeitung.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christiane H