Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Neckar. Man ist von dort aus ganz schnell mitten in der Altstadt. Um Heidelberg zu erkunden wird nicht mal ein PKW gebraucht. Kostenfreie Parkplätze gibt es am oder in der Nähe des Hotels nicht. Ein Parkplatz muss daher noch kostenpflichtig (wir haben 12,- EUR pro Tag bezahlt) mitgebucht werden. Das war uns bei der Anreise nicht klar. Wir haben dirket über die Homepage des Hotels gebucht, bzw. über Kontakt per Mail und sogar Telefonkontakt. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn man uns auf die Kosten für einen Parkplatz hingeweisen hätte. Die Angestellt sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten im Komfort Doppelzimmer, da wir einen Kühlschrank haben wollten. Leider gibt es nur einen Sessel für 2 Personen. Das Zimmer ist eher klein, dafür ist das Badezimmer sehr groß. Die Dusche hat sehr wenig Druck, was wir eher schade fanden. Ich habe mitbekommen, wie auch andere Gäste sich über den zu geringen Druck beschwert haben. Das Frühstückbufett ist wirklich toll. Es gibt schon eine große Auswahl, vor allem an Obst. Was nicht auf dem Bufett angeboten wird, kann angefragt werden. So bekam ich jeden Morgen Cappuccino und frisch zubereitetes Rührei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia |