Der Panoramahof ist eine super Adresse wenn man als Familie (oder wie wir zusammen mit einer befreundeten Familie) einen wunderschönen Winterurlaub verbringen möchte. Vor allem der direkte Kontakt zu den Tieren ist für Kinder mega. Meine Töchter hätten am liebsten die beiden Pferde mit nach Hause genommen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber.
Dies lässt sich bei einer Ferienwohnung mit Selbstversorgung schwer bewerten. In der Küche war alles was man braucht vorhanden. Der morgentliche Brötchenservice ist der Punkt auf dem "i".
Es hat an nichts gefehlt. Wenn wir eine Frage hatten war immer jemand von der Familie Greber da und konnte weiterhelfen.
Der Panoramahof liegt erhöht über dem Tal und bietet einen super Ausblick. Die Lage zwischen mehreren Skigebieten ist sehr zentral. Bis zu den Einkaufsmöglichkeiten und den Restaurants in Schoppernau und Au ist es nur ein Katzensprung.
- Sport
Es war alles vorhanden was man braucht. Das Highlight für die Kinder war das Helfen im Stall bei den Kühen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Remo |
Hallo Remo, Vielen Dank für die super Bewertung und schöne Grüße an Alle. Gruß Sieglinde