Peter Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ein gutes Hotel wo Preis/Leistung stimmen

Gut

Wir suchten ein Hotel zum entspannen,günstig gelegen ,wo Preis/Leistung stimmen und welches ruhig und anschaubar ist . Unser Auswahl viel auf dieses Hotel und wir waren zufrieden.

• Gut
  • Also das Hotel ist nicht das neuste, die Zimmer sind jedoch sehr großzügig,die Möbel sind leider immer noch aus den 70ger Jahre, Matratzen sind /sollten bald mal ausgetauscht werden, die Balkon Türen auch, es mieft nicht, Bäder sind saniert und die kleine Küche ist Gold Wert.

• Gut
  • Panoramica ist nicht das Hilton , es gibt nicht DAS große nicht enden wollendes Büfet. Es ist überschaubar, enthält Fleisch,Fisch,Gemüse,Salat,Dessert etc., alles frisch gekocht. Man wird gut satt und es schmeckt auch.

• Der Service ist klasse. An der Rezeption sitzen zB Herr Antonio und Florian die beide deutsch sprechen ,sehr freundlich und hilfsbereit sind , die Zimmer Mädchen sind flink,freundlich und reinigen die Zimmer sauber,im Speisesaal sind auch nur freundliche und hilfsbereite Mädels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt außerhalb von Puerto de la Cruz, ruhig und denoch in einem lebhaften Stadtteil..der La Longuera heißt..hier findet man alles was man braucht. Bushaltestellen sind in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert Ca 90min.leider .

Wer will kann sehr viel machen in seinem Urlaub dort. Es gibt Angebote vom Hotel ( der Animation) oder von verschiedenen Ausflugsveranstalter, oder aber man macht alles selber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018