großes hotel mit ca 200 zimmer sauber wifi gabs nur bei der rezeption, ansonsten muss man zahlen TOLL fand ich ein gratis shuttle bus nach puerto de la cruz (der fährt zum einkaufszenter) wir hatten halbpension durchschnittsalter würd ich sagen65 salz&Pfeffer selber mitbringen unbedingt den Gratis Shuttle nach Puerto de la Cruz nutzen
zimmer groß genug mit kleiner koschniesche und kühlschrank bad und wc normale hotelgröße
frühstück sowie abendessen in buffet zum abendessen gabs rot oder weißwein was ich vermisst habe waren salz&Pfeffer an den tischen (es gab zwar je 2 streuer am anfang vom buffet, jedoch haben den sich einige gäste geschnappt und auf den tisch getan sodass die anderen entweder suchen mussten oder eben dann kein salz&Pfeffer hatten-das nervt) ansonsten wurde man satt
freundlich, englischsprachig, Zimmerreinigung jeden TAG, es gab auch einen Fön, allerdings mit dem Shampoo nachfüllen waren sie nachlässig, wir hatten 3 Tage nix mehr, aber zum Glück hatten wir selber welchesmit
Lage ist nicht grad gut, kein Strand (hotel ist mehr oder weniger auf einer klippe) aber in 10 minuten war man auch mitten in realos wos geschäfte gab hotel ist rolatorfreundlich (ausser zum garten kommt man überall hin)
pool (unbeheizt) mit liegen es gäbe theoretisch auch tennisplätze die wurden aber so wie si ausschauen aber das letzte mal vor 10 jahren benutzt der garten ist ganz nett und ruhig
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Beate |
Guten Tag meine Herren, ich danke Anmerkungen, versuchen, jedes Jahr zu verbessern. Das Salz und Pfeffer würzen, so dass wir im Restaurant verteilt haben, nur um nicht auf den Tischen nehmen Sie sie, aber auch so, habe ich am Ende führt. Wir schätzen sehr, dass Sie das Hotel gefallen. Atte. Panoramic Garden