- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder dieses Hotel! wir hatten in dem Hotel ein Studio für 14 Tage mit Halbpension Plus bei Alltours gebucht. Abgesehen davon, dass die meisten Hotels auf Teneriffa ziemlich in die Jahre gekommen sind, hatten wir wenigstens etwas mehr Sauberkeit erwartet, was aber nicht der Fall war. Das erste Zimmer, dass wir hatten war ein Appartment mit defektem Stuhl, dreckigen Balkonstühlen, staubigem Betthimmel und dreckigem Duschkopf an der Badenwannenarmatur. Die Rezeption konnte nicht verstehen, wieso wir aus diesem kostenlosen Zimmerupgrate! raus wollten. Nach dem Wechsel in ein Studio verbesserten wir uns wenigsten im Punkto Sauberkeit. Die Fernbedienung für den Röhrenfernseher im Zimmer wurde erst auf Nachfrage und nach Hinterlegung einer Kaution ausgehändigt. Das Treppenhaus, in dem wir mehrmals täglich die Treppen auf und ab liefen, wurde kein einziges Mal gekehrt bzw. geputzt, der Dreck blieb einfach in den Ecken liegen. Im Restaurant wurde man ständig durch den Lärm, den das Servicepersonal beim Geschirr abräumen mit dem Geschirrwagen machte, gestörrt. Den Tisch mußte man sich selbst decken, wenn man beim Abendessen nicht zu den ersten Gästen gehörte. Beim Frühstück war kein einziger Tisch für die Gäste gedeckt. Die angebotenen Speisen wiederholten sich täglich, von Abwechselung kaum eine Spur. Nur einmal in der Woche beim Kanarischen Abend gab es landestypische Gerichte. Salz- und Pfefferstreuer durften nur an der Tellertheke benutzt werden, da nicht genügend davon vorhanden waren (4xSalz und 3x Pfeffer für das ganze Restaurant!) und die anderen Gäste auch Salz oder Pfeffer bekommen sollten. Das Geschirr war oftmals nicht richtig gespült. Die Einrichtung der Lobby / Empfangshalle hatte auch schon bessere Tage gesehen. Das Hotel war vorrangig auf spanische Seniorenreisegruppen eingestellt. Wir fühlten uns nicht wirklich als Gäste willkommen. Fazit: Dieses Hotel nie wieder! Alltours sollte sich das Hotel vor Ort ansehen und dann aus seinem angebot nehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut