- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf den Klippen mit guter Aussicht im kleinen Vorort gelegenes 7Oer jahre Hotel ! Preis Leistungsverhältnis war echt ok ! Die Appartments sind sehr gross! und langfristige Aufenthalte sind möglich ! wenn aber das Wetter wie bei uns nicht mitspielt wird der Strandurlaub eher zur sightseeing Tour und dann liegt das Hotel zu weit von Puerto de la Cruz entfernt ,wir sind 2mal zu Fuss gelaufen und irgenwie ist man auch angekommen . Der Chuttle Bus ist eine gute einrichtung und der letzte Bus fährt auch noch 20:45uhr zurück, gegenüber anderen Hotels der allerletzte Bus. Meine Freude auf den Pool wurde getrübt weil der wegen des Wetters nicht abgedeckt worden war , als ich am vorletzten Tag nachgefragte,kam die Antwort "sie hätten es nur sagen sollen " da war der Urlaub fast vorbei ! blöd gelaufen !!! kleine Info am Pool hätte gereicht ,oder ??? Die Putzfrau war sehr Ausserordentlich bemüht und wir haben so viel gründlichkeit vorher noch nicht erlebt = ***** Frühstück war ok ! vielleicht würden wir auch nochmal wiederkommen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut