Michael Johannes (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schlechte Hotelführung, eher Jugendherberge

Schlecht

Hotel mit guter Lage aber schlecht geführt, Essen teilweise ungenießbar, Chef desinteressiert, Zimmer mittelmäßig

• wirn hatten das Glück ein relativ neues Zimmer zu haben, Betten waren auch ok. Im Zimmer unserer Söhne war ein Wasserschaden, welcher die Wände aufgeweicht hat. Hatten die Dachterrasse, hier lief ständig jemand an uns vorbei; offensichtlich ist daneben die Wohnung des Chefs und dort laufen am Tag bestimmt 10 verschiedene Leute durch. Dadurch ist eine Privatsphäre ausgeschlossen. Wenn man zum essen geht und es regnet ist man klitschnass, da man erst über eine unüberdachte Treppe nach unten gelangt

• Das Essen war mittelmäßig, nicht schlecht aber auch nicht gut. Vielen konnte man definitiv nicht essen und wir haben es stehen gelassen. Am Ankunftstag gingen fast alle Teller der Gäste mit dem Hauptgericht unangerührt zurück. Die Portionen waren sehr klein, manchmal lag beim winzigen Stück Fleisch ein Stück Kartoffel dabei, das wars. Die Nachspeisen waren fast immer ok, Salatbuffet ging so. Im Speiseraum hängen lange Tischdecken über die Tische, unter denen man noch Essensreste von Tagen zuvor findet.

• Schlecht
  • Rezeption so gut wie nie besetzt, am zweiten Abend wurden kleine Behälter mit Chips auf die Tische im Eingangsbereich gestellt die dort nach 4 Tagen unverändert halb leer und gammelig immer noch standen. Wenn man Schlüssel abgibt hat jeder die Möglichkeit diese zu nehmen da niemand an der Rezeption ist. Der Chef - wir dachten erst ein Mitarbeiter wäre es und wunderten uns dass man als Angestellter so ungepflegt dort beschäftigt wird - läuft mit Latschen und ausgeleiertem T-Shirt wo der dicke Bauch rausschaut herum. Ist desinteressiert wenn man ihn etwas fragt. Ging allen Gästen so. Lichtblick war nur der Kellner, der sich immer bemüht hat und auch mal zu Scherzen aufgelegt war

• schön gelegen am Hang, allerdings keine Terrasse oder Ähnliches wo man gemütlich etwas trinken kann

• Schlecht

Es gab eine angepriesene Sauna. Innen in diesem Raum ist viel zu wenig geheizt. Es gibt nur 5 Liegen und eine Bank im Eck. Die Decken sind total schimmelig und aufgeweicht, weil oben drüber das Schwimmbad ist und offensichtlich ein Wasserschaden war. Eine der beiden Duschen ging nicht. Die Tischtennisplatte steht zusammengeklappt im Gang. Auf Anfrage hieß es, wir könnten sie ja vor den beiden dort befindlichen Zimmern aufstellen. Spielen wäre dann nur direkt dahinter möglich gewesen und bis jemand aus dem Zimmer will. Leider ging auch das nicht, weil das Netz in Fetzen hing. Der "Fitnessraum" besteht aus zwei im Gang zwischen den Räumen stehenden Geräten. Die Dame an der Rezeption musste da auch schmunzeln, als ich nach dem Fitnessraum fragte. Es gehört einfach nicht in eine Hotelbeschreibung, dass es solche Freizeitmöglichkeiten gibt wenn es nicht so ist!! Die Gänge standen voller ausrangierter Möbelstücke, welche auf den Sperrmüll gehören. Wir mussten jeden Tag auf dem Weg in unsere Zimmer an der offenen Rumpelkammer der Mitarbeiter vorbei, wo es total verqualmt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019