Wir sind nun zum 5.Mal in Ayia Napa und zum Ersten Mal in diesem Hotel und sind mehr als positiv überrascht.Preis-Leistung unschlagbar! Wir kommen wieder
Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht. Es wurde regelmäßig geputzt und wir waren im ganzen sehr zufrieden
Auswahl war reichlich. Salate waren IMMER frisch, Nudelsalate,Fleisch,Fisch,Kartoffeln,Pommes,Gemüse,Kuchen,Obst,einen Live Koch,Themenabende usw. Es gibt überall besetzte Bars,wo man immer was zum Trinken,Eis und Essen erhält
Die Rezeption war immer hilfsbereit, geduldig und ist auf alle Wünsche eingegangen. Alle sprechen perfekt englisch und haben ein Lächeln auf den Lippen. Panikos im Restaurant hat immer einen Scherz auf Lager und bleibt uns in sehr guter Erinnerung. Niemand wirkte jemals gehetzt oder genervt,so dass auch wir jeden Tag entspannt waren. Alle machen wirklich einen ganz tollen Job. Ich war in einigen Hotels und hier hatte ich mit Abstand den nettesten und besten Service
Mit dem Gemeinschaftsbus zum Hotel benötigt man ca 40min (mehrere Haltestellen inbegriffen) Die Lage des Hotels ist unschlagbar - in 2min ist man im Zentrum, am Meer, am Vergnügungspark und am Rutschen-Wasserpark, sowie am Hafen oder in die andere Richtung zum Nissi Beach.
Wasserpark war super,auch dort hatte es eine Bar.Jeder Turm hatte einen Bademeister und es war sauber und nie überfüllt. Der Vergnügungspark ist nicht zu übertreffen und absolutes Highlight. weiter oben ist die Partymeile und viele Strände und der Hafen in Laufnähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Natalija |