Johann(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschung beim Familienurlaub im Hotel
Enttäuschend für Familienurlaub Wir haben uns aufgrund der Beschreibung für dieses Hotel entschieden, wurden jedoch in mehreren Punkten enttäuscht: Essen: Geschmacklich leider sehr fad und wenig abwechslungsreich. Für ein All-Inclusive-Angebot nicht überzeugend – wir haben oft außerhalb gegessen, da es in der Umgebung gute Restaurants gibt. Strandlage: Entgegen der Beschreibung liegt das Hotel nicht direkt am Strand, was besonders mit kleinen Kindern unpraktisch ist. Zimmer: Die Zimmer sind zwar geräumig,…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel.
Sehr gute Hotel, alles sehr sauber, .das Essen wirklich abwechslungsreich uns gut .Ich verstehe die schlechte Bewertungen nicht. Personal sehr freundlich. Einzige Manko langweilige Animation. Bus um die Ecke für 2 Euro zum schönsten Strand Nissi Beach, die Fahrt dauert etwa 10 Minuten..In 3 Minuten Entfernung Kilometerlange Promenade, mann kann auch zum Fuß zum nächsten Stränden laufen. 2 Liegen und Sonnenschirm kosten an jeden Strand nur insgesamt 7, 50 Euro .
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Unspektakuläres Hotel mit durchschnittlichem Essen und mäßigem Service
Das Hotel hat den Charme einer aufgepeppten Jugendherberge. Maximal 2 Sterne und nicht mehr. Der Aquapark der auf den Fotos abgebildet ist , ist ausser Betrieb. Die Abendanimation ist unterirdisch und findet auf einenr Wiese hinter dem Hotel statt. Die Putzfrau hat den Dreck der anderen in meinem Zimmer verteilt . 2 Tage lang habe ich mir mitten im Raum eine Wollmaus anschauen müssen bis sie diese beräumt hatte. Im Speisesaal sitzt man auf alten teils abgewetzten Holzstühlen. Das Essen ist nur durchschnittlich.…
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geräumige und saubere Zimmer, Essen könnte besser sein
Nette Bungalow Anlage, super Aquapark und sehr freundliches Personal. Leider ist Gastronomisch noch einiges zu verbessern.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut und die Lage des Hotels ist hervorragend, denn man ist nach wenigen Minuten direkt auf der Hauptstraße. Ich hätte mir mehr Animation und ein abwechslungsreicheres Abendprogramm gewünscht.
Natalija(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Urlaub Ever
Wir sind nun zum 5.Mal in Ayia Napa und zum Ersten Mal in diesem Hotel und sind mehr als positiv überrascht.Preis-Leistung unschlagbar! Wir kommen wieder
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder sehr gerne
Wir waren als Familie 14 Tage da. 26.08 bis 09.09. Das hotel ist etwas älter aber sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und immer freundlich. Sehr erwähnungswert ist Herr Panicos im Essenssall. Immer gut drauf und immer mega aufmerksam. Das Personal leistet mega Arbeit und ist immer bemüht alles in Ordnung zu halten. .....trotz vieler Engländer. ..... Das Essen war mehr als reichlich und immer frisch. Es gab jeden Abend ein Buffet Thema.... mal asiatisch dann griechisch oder mexikanisch. Der…
Aleksej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr gutes Hotel in Aya Napa
Ein sehr gutes Hotel. Das Essen leider nicht so abwechslungsreich, aber es hat gereicht! Ist ein Hotspot bei vielen Engländern.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
2 Sterne minus, auf keinen Fall zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist ganz ok es gibt einen eigenen Rutschen-Park, das war es dann aber auch schon. Die Anlage hätte Potenzial, aber offensichtlich geht's hier um billig und es fehlt ein Management, das das Team anleitet und den Service vorantreibt. So wie es aktuell läuft würden wir nicht mehr dort buchen. Das war nichts.
Natalia(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Meeres. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit herrlichem Blick auf die Pools. Großer Balkon. Ich mochte alles.