Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Für diesen Preis topp

Schönes kleines Hotel, sehr gepflegt und recht sauber. Frühstück war ausreichend, was will man für diesen Preis erwarten. Das WIFI funktioniert leider nur bis ca. 10 Meter von der Rezeption entfernt, aber besser als nichts. Das Abendessen haben wir uns mal angeschaut, sah nicht so sehr vielversprechend aus, wir buchen eh nur maximal Frühstück, daher war uns das egal. Das Publikum war leider dem Preis entsprechend, aber man war ja den ganzen Tag unterwegs, von daher hatte man mit den meist rauchenden ALL IN Touris nichts zu tun. Es waren viele Nationalitäten anwesend, Russen, Italiener, Deutsche etc...

• Gut
  • Zimmer war sehr klein aber modern eingerichtet. Toppmodernes Bad.

• Mit der Freundlichkeit ist das so eine Sache. Die Rezeption geht gar nicht. Weder der blonden Mitarbeiterin noch diesem männlichen langhaarigen Etwas können wir gute Noten geben. Alle Reinigungskräfte waren ausgesprochen nett. Die Reinigung der Zimmer ist ausreichend, das Bad wird selten gesäubert, aber was solls

• Gut
  • Ca. 4 km vom Sandstrand in Rethymon entfernt. Diesen Strand können wir nicht empfehlen, laut, voll, teuer, Badeanstaltfeeling . Leute nehmt Euch ein Auto und fahrt schöne Strände an, davon gibt es zig auf Kreta, man kann sogar ganz alleine liegen. Wer gerne zusammen mit Einheimischen zusammen essen will, der sollte die Taverne KOMPOS wählen. Die Taverne befindet sich ca. 800 Meter vom Hotel entfernt, einfach die Straße nach unten laufen, auf der rechten Seite. Ganz tolle Leute, ganz tolles Essen. Tipp: Tzaziki, Weinblätter, Blidva, selbstgemachte Pommes, griechischer Salat, Kotelett vom Holzkohlegrill, 1 Liter Hauswein Rot, Ouzo und Raki. Und das alles zusammen kommen lassen. Lecker. Kostet keine 30 Euro für 2 Personen. Oberhammer. Wir sind schon mal abends nach Rethymon gelaufen. Ca. 1 Stunde, zurück für 7 € mit dem Taxi

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Dirk