Sehr schönes zimmer für diesen preis ausstattung wie beschrieben reichlich platz täglich wurde gereinigt ,auch ausserhalb der zimmer was man nicht bei jedem hotel sieht ,sauberkeit sehr gut.schöne aussicht aufs meer vom balkon. Essen war auch gut und einiges an abwechslung.essen kann ich auch empfehlen da ich selber gastronom bin. Touristen von alt bis jung viele englAnder deutsche franzosen polen russen serben holländer schweden und viele ander..
Klimanlage neue möbel waren vorhanden kleiner kühlschrank nur der kleine tiefkühler wollte nicht richtig einfrieren ansonsten zimmer waren schöner eingerichtet wie motelone in deutschland und mehr platz. Motelone 60euro deutschland -pantheon 37euro mit frühstück griechenland
Essen war gut personal hat direkt abgeräumt wenn jemand ferig war hat buffet wurde direkt neu aufgefüllt sobald etwas zu ende ging alles war in bester ordnung.
Wie oben beschrieben sprachkentnisse waren auch einige vorhanden englisch deutsch sicher
Gut wäre es wenn amn ein auto mietet um an strände und orte zu besuchen busse fahren allerdings auch aber die zeiten kenn ich allerdings nicht.rethymno liegt 2km weit weg dort kann man schöne abende verbringen sehr gut essen altstadt ist fast so traumhaft wie auf korfu einkaufsmöglickeiten gibt es auch reichlich sogar lidl unten an der hauptkreuzung
Animation war lustig und getanzt haben auch alle wie die hühner :-) pool auch vorhanden wurde von Gästen genutzt ,wir allerdings sind täglich an den strand gefahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Athanasios |