- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Während unseres Aufenthaltes sprachen wir von dem Hotel nur als Jugendherberge - doch das ist gemein gegenüber Jugendherbergen ... Das Essen ungenießbar, die hygienischen Verhältnisse im Speisesaal gefährlich, das Personal unfreundlich und der deutschen Sprache nicht mächtig. Die Bedienung an der Bar nimmt ihren Hund auf den Arm und bedient anschließend schlecht gelaunt die Gäste und füllt die Erdnüsse auf - richtig eklig! Das schlimmste Hotel, in dem ich bis jetzt war. Und ich war bereits in hunderten verschiedenen Hotels im Verlauf meines Lebens. Der Preis mit knapp 200,- Euro pro Nacht eine Unverschämtheit. Wäre das Hotel in Deutschland gewesen, hätte ich die Bezahlung verweigert und mit Vergnügen einen Rechtsstreit geführt. Nur wegen des Auslandsbezugs habe ich davon abgesehen und bezahlt. Auf meine entrüstete Beschwerde bereits am zweiten Tag meines Aufenthalts wurde mir gesagt, es sei die letzte Saison des Hotels, dann werde es entkernt und völlig neu aufgebaut. Eine Verbesserung werde nicht mehr herbeigeführt. Zum Ausgleich erhielt ich zumindest an diesem Abend „frei Trinken“. Eine Unverschämtheit des Eigentümers dennoch den Vier-Sterne-in-Saalbach-Preis zu verlangen. Ein Horroraufenthalt!
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Das Hotel wurde seit 2020 komplett saniert und alle Zimmer neu gemacht. Wir freuen uns Sie wieder im neuen "Panther'A" überraschen zu dürfen.