- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es wird keine Maskenpflicht eingehalten,selbst die Betreiber des Hotels halten Masken scheinbar für unnötig.Gäste werden nicht darauf aufmerksam gemacht,eine Maske zu tragen.Zimmer zweckmäßig eingerichtet,der Kühdchrank ist viel zu hell und zu laut.Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral.
Zweckmäßig eingerichtet,ich fand die Schränke sehr klein.Der Kühlschrank ist eine Katastrophe,wir haben jeden Abend den Stecker gezogen,weil es viel zu hell und zu laut war.
Die Brötchen sahen aus wie Rohlinge,weiß wie Käse,auch wenn sie selbst gebacken werden,dann sollten sie länger wie zwei Minuten im Ofen bleiben!!! Auch die Körnerstangen waren sehr hart und nicht wirklich essbar.Croissant waren staubtrocken und ungenießbar. Auf den Kaffee wartet man 20 Minuten,alles sehr Chaotisch.Also für vier Sterne gleicht das einer Jugendherberge. Beim Abendessen waren wir nur einmal,die anderen drei Abende haben wir wo anders gegessen.
Das meiste Personal spricht kaum deutsch,was manchmal etwas schwierig war. Da es keine Schilder für die Tür gab,hatten wir gebeten uns ein Zettel auszudrucken,mit dem Hinweis das unser Hund auf dem Zimmer ist.Die Betreiberin des Hotels hielt dies nicht für nötig,sondern schrieb auf einen kleinen Zettel,dass das Zimmer nur nach Absprache mit uns zu reinigen wäre. Nur leider wusste die Zimmerreinigung am nächsten Tag nichts davon,ein absolutes „No Go“!!!!!!
Das Hotel liegt sehr zentral,man erreicht alles gut zu Fuß und zur Bergbahn sind es nur ein paar Schritte.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |