Waren vor 2 1/4 Jahren für 20 Tage hier und hatten es nicht bereut. Jetzt waren wir wieder hier, als Besucher. Wir haben uns alles erneut angesehen, sind durch den herrlichen Garten bis runter zum Spa geschlendert und auf der anderen Seite zurück, waren in der künstliche Meditationsgrotte und am Pool und haben wieder hervorragen gegessen (vernünftige Preis, da draussen meist teurer). Das Personal war annähernd das Selbe und hat uns wieder erkannt. Der Manager ist nach wie vor sehr bestrebt, dass sein Hotel sehr gut ausgelastet ist und die Gäste sich Wohlfühlen. Das Wetter kann auch er nicht beeinflussen. Das ist Glückssache, aber man kann sich auch so die Zeit vertreiben, wie Fitnessraum. Man könnte auch alles zu Fuss erlaufen, dann wäre man auch fit. Es gibt Leihfahrräder, Moped und Bibliothek, in der jeder seine gelesenen Bücher ablegt und sich ein neues nimmt. Es gibt auch einen überdachten Bereich für Billiard, Boxsack.... Viele haben uns sofort wieder erkannt. Bis jetzt war keiner so lang hier, wie uns der Manager bestätigte. Wer alles sehen und testen will sollte nicht nur 2-3 Tage hier bleiben, dafür ist der malerische Ort in den Bergen, umgeben von üppiger Natur, viel zu schön. Es geht hier ruhig und ohne laute Musik von statten, nix Animation. Das sollte man wissen. Es gibt auch noch eine Massageschule und ein grosses Spa, Sauna, Pool (wird mit Bergwasser gespeist). Schade fand ich, dass das Holzplateau unterhalb des Pools, dass über einen flachen Teich war und 3 Liegen hatte, nicht mehr da ist. Dort war mein Lieblingsplatz, weil man hier besonders seine Ruhe hatte.
Thailändische Küche, verschiedene Gerichte probiert. Bin eigentlich kein Dessertfreund, aber das Dessert " Bua Loy "war der Hit!!! Ich hätte noch mehr davon Essen können, so gut war das!
Sehr vielseitig
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Silvia |
Silvia Thank you for your comments and staying at Panviman Chiangmai Spa Resort. We are so glad that you enjoyed your staying. We hope that you would come back when you are back in town.