Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit, schön groß - tolles Badezimmer -Toilette zweimal verstopft, wurde sofort beseitigt, Abwassersystem?!, alles sauber, WIFI in Lobby 90 Min. umsonst, Fernbedienung für Fernseher gegen Kaution, tolles Essen- immer Abwechslung, man muss das Geschirr selbst abräumen, hab ich noch nie erlebt, bei halbpension kann mann natürlich Früstücken und einmal zwischen 13 und 21 Uhr essen - toll!! Personal sehr freundlich, nationalitäten gemischt und Behinderte - alle zusammen -toll!!!! - mehr ältere Leute, gute Animation. Nachts sehr laut(hellhörig-Strassenlärm). - nah am Strand gelegen. September, Meer noch warm, Wetter wunderbar, Handy Empfang gut, Preis - Leistung vollkommen o.k.
spatanisch eingerichtet aber zweckmäsig, Größe gut, kein Külschrank oder sonstiges, Fernbedienung für Fernseher gegen Kaution -hi- , Sauberkeit ok. Laute Umgebung
1 Restaurant, Essen super, vielfältig,1 Bar o.k., Service o.k. - man muss selbst abräumen, Personal o.k., Sauberkeit o.k., Atmosphäre eher wie eine Kantine.
sehr freundlich, Englisch-Spanisch, Reinigung o.k. - es scheint ein gutes Klima unter den Angestellten zu herrschen - das empfinde ich als angenehm
30 KM vom Flughafen - jedoch immer Stau in Barcelona, Shoppen vor der Tür, Essen, trinken alles da, Zug direkt vor der Tür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |