Nadine+Sascha (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Fußball Tour mit Jugendlichen

Wir waren mit einer Fußballmannschaft da, war in Ordnung.

• Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Unser Zimmer befand sich im nicht renovierten Teil. Was aber mal angebracht wäre. Das ganze Badezimmer stand unter Wasser wenn duschte. Das war unangenehm. Es gab leider keine richtige Decke, nur ein Laken und eine alte Wolldecke. Die war recht eklig. Da im Hotel alle Zwischentüren ständig offen waren, war es im Zimmer echt frisch und die Decken waren einfach nicht ausreichend. Eine Fön gibt es gegen eine Kaution von 20 €.

• Für das Geld was wir bezahlt haben, war die Auswahl in Ordnung. Ein bisschen mehr Gewürze wären toll gewesen.

• Das Personal an der Rezeption und der Poolbar war freundlich. Einzig die Dame am Eingang des Speisesaal war recht unfreundlich.

• Gut
  • Die Lage ist völlig in Ordnung, 5 Minuten zum Strand. Die üblichen Touri Geschäfte rechts und links der Promenade. Bars und Restaurants sind fußläufig zu erreichen.

Es gibt einen Billardtisch und Air Hockey, natürlich alles gegen Bezahlung. Was definitiv fehlt ist ein Fitness Raum. Da im Hotel nur Fußballmannschaften waren, wäre das eine Bereicherung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde