Carola (26-30)

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Außenfassade sieht gepflegt aus, sowie der Eingangsbereich. Allerdings sind die Möbel im Gästezimmer stark abgenutzt und veraltet, sodass eher ein zunächst ungemütlicher Eindruck vermittelt wird. Eine Renovierung der Zimmer würde ich dringend empfehlen. Die Lage im Allgemeinen ist unmittelbar an der Strandpromenade mit typischen Souvenirshops, Pubs und Restaurants. Die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen und eine Bahnstation ist auch innerhalb von 10-15 Gehminuten unmittelbar in der Nähe.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Zimmerservice war nicht akzeptabel. Nach der Reinigung befanden sich (wahrscheinlich vom Nachbarzimmer) Gummibärchen und Haselnüsse in unserem Zimmer =(.... Zudem waren am letzen Tag unsere Handtücher voller schwarzer langer Haare und der Staub der sich schon am Anreisetag auf dem Kloset absetzte, am Abreisetag immer noch vorhanden. Wir sind nicht sehr Anspruchsvoll und kleinere Mängel, vor allem in dem Preissegment, sind akzeptabel bzw muss man in solchen Urlaubsgebieten in Kauf nehmen, allerdings finde ich sollte man im Bezug auf Hygiene hundertprozentig darauf achten da sich auch viele Familien auch zu unserer Reisezeit im Hotel befanden.

• Geschmack

Essen stellte sich in einer Buffetform dar. Die Auswahl war sehr überschaubar, aber in Ordnung. Qualität mal mehr mal weniger gut. Getränke werden direkt am Tisch bezahlt.

Im Großen und Ganzen war das Personal immer ansprechbar und hat einen freundlichen Eindruck hinterlassen. Verständigung nur in englischer Sprache möglich bzw. waren zur unserer Reisezeit viele Niederländer und Engländer Vorort. Ansprechpartner von 1,2 Fly gibt es im Hotel nicht!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht