Sehr ruhig gelegenes Haus! Ein Traum um dem stressigen Alltag zu entfliehen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und persönlich zu unserem Zimmer gebracht. So fängt der Urlaub doch direkt gut an!
Wir hatten ein sehr schönes Komfort + Zimmer mit Balkon. Auf den Matratzen könnte man sehr gut schlafen. Großes Badezimmer.
Das Essen ist sehr sehr gut! Hier merkt man, das mit Freude gekocht und kreiert wird. Alles sehr fein abgeschmeckt! Änderungswünsche zwecks Beilagen wurden anstandslos Entgegenkommen. Hier ist es ein Erlebnis essen zu gehen. Nur frische und beste Zutaten!
Das ganze Team war zu jederzeit sehr hilfsbereit. Nur sprechenden Menschen wird geholfen!
Kein Kommentar, weil wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau "Silke", zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre so wunderbare Bewertung unseres Hotels bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben, denn genau dafür geben wir und unsere Mitarbeiter tagtäglich ihr Bestes. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Klingenberg- Röllfeld, Ihre Familie Köhlich & Team