- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein überschaubares Hotel (deshalb haben wir es ausgesucht, wir mögen nämlich keine großen "Hotelbunker") und sehr gemütlich. Im Tiroler Stil mit viel Holz. Zimmer: Unser Studio war perfekt für uns 3. Großer Balkon, geräumiges Schlaf- und Esszimmer, alles sauber und hübsch. Das Hotel ist sehr familiär geführt, sehr freundliches Personal, kompetente Auskunft bezüglich ..... allem, angefangen von Wander- über Klettertouren, Busverbindung, Infos über Bozen, Wetter. Toll. Das Essen war ausgezeichnet, der Wellnessbereich superschön und ..... täglich aktiviert (das ist in vielen Hotels nämlich nicht der Fall!). Lage: Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Gegenüber ist das Bergführerbüro, ein SPAR, die Bushaltestelle und eine Bäckerei sind ein paar Minuten entfernt und einige Wandertouren können direkt vom Hotel weg gestartet werden. Entfernungen: Bozen erreicht man mit dem Auto in ca. 30 Minuten, die Seiser Alm in ca. 45 Minuten. Und die Berge? Zum Greifen nahe. Wir hatten herrliche 10 Tage in Tiers und kommen sehr, sehr gerne wieder. Michaela, Peter und Tobias
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, Peter und Tobias, wir bedanken uns ganz herzlich über die ausgezeichnete Bewertung, die Weiterempfehlung und die netten Worten. Eure Aussage ehrt und motiviert uns sehr. Wir wünschen euch alles erdenklich Gute und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Noch einen schönen Sommerausklang und liebe Grüße von uns allen! Katharina und Peter mit den fleißigen Mitarbeitern